Kundenmeinungen

Ab sofort veröffentlichen wir aktuelle Rückmeldungen, Überzeugungen unserer Kunden auf unserer Internetseite.

Wenn auch Sie über ihre Erfahrungen mit unseren Klosterprodukten berichten wollen, dann freuen wir uns über Ihren Beitrag.

Wir bitten um gegebene Sachlichkeit und wollen damit auch anregen in einen Austausch von Erfahrungen zu kommen, ohne dies als Werbung zu verstehen!

Kundenmeinung erhalten am 22.02.2016 per email

>>>Bericht_Christiane_Sanftl<<<

Kundenmeinung erhalten am 17.02.2016 per email

Sehr geehrter Hr. Frater Gerhard.

Die Lieferung zu meiner Bestellung ist soeben angekommen, vielen Dank.

Info in eigener Sache:
Seit mehr als einem Jahr hatte ich (68 Jahre alt) gröbere Magen und Verdauungsprobleme. Die medizinischen Untersuchungen (Magen- und Darm-Spiegelung etc. ergaben keine organischen Defekte). Diverse Medikamente ergaben keine wirkliche Besserung und Hilfe. Auf vermehrtes besinnen auf Gott und den heiligen Geist, der in uns woht, habe ich mein Leben und auch meine Ernährung geändert. Ich esse wieder überwiegend einfache Sachen die ich während meines heranwachsens gegessen habe und die schonend und mit Wertschätzung zubereitet werden. Seit einigen Monaten geht es mir immer besser und ich fühle mich wieder gesund und wohlauf. Auf diese Medikamente kann ich verzichten.

Dies habe ich Gottes gnadenreicher Hilfe und ein klein wenig vielleicht auch Ihrem Arquebuse zu verdanken.

Gott sei gedankt.

Mit herzlichen  Grüßen,