Neu: Maristiner und Maristiner mit Honig

Den Maristiner füllen wir nur zu besonderen Anlässen für den Verkauf ab. Das 200 jährige Jubiläum der Maristen weltweit ist, unserer Meinung nach, so ein besonderer Anlass.

Ganz neu: Maristiner mit Honig. Eine Komibination aus hochwertigem Deutschen Honig in Kombination mit dem beliebten Maristiner.

Maristiner_doppelt

Die geheime Zusammenstellung des Maristiner orientiert sich an den Kräutern und Wurzeln die wir für die Produkte “Arquebuse” und “Hermite” verwenden. Der Maristiner enthält 45 Vol.% – Alkohol und ist nur in der 0,7 l Flasche erhältlich.

Für den Maristiner mit Honig verwenden wir hochwertigen Honig aus unserer eigenen Kloster-Imkerei. Da wir auf Zusatzstoffe verzichten lagert sich der Honig am Flaschenboden ab.

Bitte bewegen Sie vor dem Genuss die Flasche, damit sich Honig und Likör verbinden können.

Der Maristiner mit Honig enthält mit 35 % Vol. den geringsten Alkoholgehalt unserer Produkte. Diese Sonderabfüllung ist nur in der 350ml Flasche erhältlich.