Klosterdestillation St. Josef der Maristenbrüder FMS in Furth bei Landshut

Rezepte

 

Geschmorter Rotbarsch mit Arquebuse

8 kleine Rotbarsche zu je 100 g
200 g Fenchel
50 g Selleriewurzel
2 g Safran
5 cl Olivenöl
1 Glas Arquebuse
Die Zwiebeln, den Fenchel und den Sellerie in kleine Scheiben schneiden.
Mit der Hälfte des Öls in einem Kochtopf für ungefähr 10 Minuten dünsten.
Das Gemüse auf den Grund des Tellers mit Gratin geben und die Rotbarsche schön aneinandergereiht darüber.
Das Ganze mit Safran bestreuen und mit dem Rest des Olivenöls begießen.
Dazu kommt nun das Glas Arquebuse, ergänzt mit einem Glas Wasser, Salz und Pfeffer.
Alles nun etwa 20 Minuten auf dem Ofen schmoren lassen und dabei sehr oft begießen.
Dann servieren.

Guten Appetit!

Geschmorter Rotbarsch mit Arquebuse: Hier downloaden!

 

Wenn Sie auch leckere Rezepte haben, die Sie gerne mit Arquebuse oder Hermite verfeinern, dann senden Sie uns einfach eine Email. Gerne veröffentlichen wir Ihre Rezepte auch mit Namen (falls gewünscht).